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Il Primo Sale al Pistacchio

pistacchio.JPG

Valori Nutrizionali

 

VALORE ENERGETICO            

                                                 

GRASSI  

di cui Acidi grassi saturi  

CARBOIDRATI    

di cui Zuccheri 

PROTEINE 

407Kcal

1705 Kj

33,00g

  5,20g

2,20g

0,60g

26,00g

Questo formaggio, prodotto col pregiato "Pistacchio Verde di Bronte DOP", è uno dei più apprezzati della famiglia. La presenza dei gustosi pistacchi siciliani lo rende particolarmente adatto come aperitivo o antipasto.

Latte:

Caglio: 

Lavorazione: 

Pasta: 

Salatura:

Produzione: 

Peso medio per forma: 

Forma: 

Spessore dello scalzo: 

ovino intero crudo 

in pasta di agnello prodotto nella stessa Azienda

 

artigianale

 

pressata tenera, semicotta

a secco

 

intero arco dell'anno

 

variabile da 1 a 12 Kg

 

cilindrica a facce piane 

 

variabile da 10 a 22 cm

CARATTERISTICHE TECNICHE

Aspetto e consistenza:

Sapore: 

pasta compatta morbida, colore paglierina

gradevole, perché ancora vicino ai sapori originali del latte. Alla pasta sono aggiunti pistacchi sgusciati.

CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE
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