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Il Primo Sale al Pistacchio

Valori Nutrizionali
VALORE ENERGETICO
GRASSI
di cui Acidi grassi saturi
CARBOIDRATI
di cui Zuccheri
PROTEINE
407Kcal
1705 Kj
33,00g
5,20g
2,20g
0,60g
26,00g
Gli Abbinamenti
Per il Primo Sale al Pistacchio valgono gli stessi abbinamenti indicati per il Primo Sale.
Di questo formaggio possiamo dire, inoltre, che si presta benissimo per un antipasto rustico, soprattutto accompagnato da verdure: olive nere o verdi, pomodori secchi sott’olio o filetti di cipolla.
Ottimo in abbinamento con vini bianchi siciliani o con un buon prosecco.
Questo formaggio, prodotto col pregiato "Pistacchio Verde di Bronte DOP", è uno dei più apprezzati della famiglia. La presenza dei gustosi pistacchi siciliani lo rende particolarmente adatto come aperitivo o antipasto.
Latte:
Caglio:
Lavorazione:
Pasta:
Salatura:
Produzione:
Peso medio per forma:
Forma:
Spessore dello scalzo:
ovino intero crudo
in pasta di agnello prodotto nella stessa Azienda
artigianale
pressata tenera, semicotta
a secco
intero arco dell'anno
variabile da 1 a 12 Kg
cilindrica a facce piane
variabile da 10 a 22 cm
CARATTERISTICHE TECNICHE
Aspetto e consistenza:
Sapore:
pasta compatta morbida, colore paglierina
gradevole, perché ancora vicino ai sapori originali del latte. Alla pasta sono aggiunti pistacchi sgusciati.
CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE
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