
I NOSTRI PRODOTTI

TUMA
La tuma fresca , o “tumazzu” in siciliano, è un formaggio fresco dalla pasta compatta e dalla ...

PRIMO SALE
E' sicuramente il formaggio più antico ottenuto da latte crudo ovino con aggiunta di caglio...

PRIMO SALE AL PISTACCHIO
Questo formaggio, prodotto con il pregiato "Pistacchio Verde di Bronte DOP, è uno dei più...

FORMAGGIO AL PEPERONCINO
Il Formaggio al Peperoncino è caratterizzato dall'abbinamento armonioso tra la dolcezza del...

NERO DI SICILIA
Il Nero di Sicilia è un formaggio trattato in crosta con olio extravergine di oliva e pepe nero...

RICOTTA
Viene ottenuta attraverso la coagulazione delle proteine del siero di latte, cioè dalla parte...

PECORINO SEMI STAGIONATO
Formaggio a pasta dura, prodotto e stagionato in modo artigianale.
La stagionatura va da un minimo...

PECORINO STAGIONATO DOP
Formaggio di pecora dal colore paglierino.
A maturazione avvenuta si...

CREMA DI RICOTTA ZUCCHERATA
La crema di ricotta è una ricotta zuccherata, già pronta per preparare gustosissimi dolci, tra...