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Formaggio al Peperoncino

Valori Nutrizionali
VALORE ENERGETICO
GRASSI
di cui Acidi grassi saturi
CARBOIDRATI
di cui Zuccheri
PROTEINE
Sale
436Kcal
1824 Kj
34,00g
6,20g
2,50g
0,30g
29,60g
2,40g
Il nostro Formaggio al Peperoncino è caratterizzato dall'abbinamento armonioso tra la dolcezza del pecorino fresco e il gusto piccante del peperoncino.
Latte:
Caglio:
Lavorazione:
Pasta:
Salatura:
Stagionatura:
Produzione:
Peso medio per forma:
Forma:
Spessore dello scalzo:
ovino intero crudo
in pasta di agnello prodotto nella stessa Azienda
artigianale
pressata, semicotta
a secco
in ambiente naturale
intero arco dell'anno
variabile da 2 a 4 Kg
cilindrica a facce piane
variabile da 15 a 22 cm
CARATTERISTICHE TECNICHE
Aspetto e consistenza:
Sapore:
crosta pepata rossa, pasta avorio o paglierina, compatta e granulosa.
sapido, intenso con una nota piccante
CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE
Gli Abbinamenti
Il formaggio al peperoncino è un ottimo formaggio da tavola, può essere utilizzato per arricchire un antipasto rustico o semplicemente al coltello. Ottimo in abbinamento a vini bianchi siciliani giovani di media gradazione alcolica o ad un buon prosecco.
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