top of page

La Crema di Ricotta Zuccherata

Valori Nutrizionali
PROTEINE
GRASSI
LATTOSIO
CENERI
CARBOIDRATI
9,62g
11,98g
2,84g
1,32g
3,04g
La Crema di Ricotta è una ricotta zuccherata, già pronta per preparare gustosissimi dolci, tra i quali spicca senz'altro il celebre cannolo siciliano.
Ingredienti:
1Kg di prodotto è composto da:
Pasta:
Modalità di conservazione:
ricotta di pecora, zucchero
600g di ricotta di pecora siciliana e 400g di zucchero
a struttura compatta
- 18°C - 20°C
CARATTERISTICHE TECNICHE
Odore:
Colore:
Sapore:
Forma
Consistenza:
dolce
bianco
dolce
cilindrica
morbida, cremosa
CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE
Gli Abbinamenti
La Crema di ricotta è gustosa da sola, ma in genere viene utilizzata per farcire i dolci, in particolare il cannolo siciliano e la Cassata siciliana ovvero le Sfince di San Giuseppe.
Si sposa benissimo con il cioccolato fondente e la scorza d'arancia candita.
bottom of page