La Crema di Ricotta Zuccherata

Cannolo-foto.jpg

Valori Nutrizionali

 

PROTEINE 

GRASSI

LATTOSIO

CENERI

CARBOIDRATI

9,62g

11,98g

2,84g

1,32g

3,04g

La Crema di Ricotta è una ricotta zuccherata, già pronta per preparare  gustosissimi dolci, tra i quali spicca senz'altro  il celebre cannolo siciliano.

Ingredienti:

1Kg di prodotto è composto da: 

Pasta: 

Modalità di conservazione:

ricotta di pecora, zucchero​

600g di ricotta di pecora siciliana e 400g di zucchero

 

a struttura compatta

 

 

- 18°C   - 20°C

CARATTERISTICHE TECNICHE

Odore:

Colore: 

Sapore:

Forma

Consistenza:

dolce

bianco

dolce

cilindrica

morbida, cremosa

CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE
Gli Abbinamenti
La Crema di ricotta è gustosa da sola, ma in genere viene utilizzata per farcire i dolci, in particolare il cannolo siciliano e la Cassata siciliana ovvero le Sfince di San Giuseppe.
Si sposa benissimo con il cioccolato fondente e la scorza d'arancia candita.